Getränke

Top Qualität und hohe Ausbeuten

Bei der Getränkeherstellung auf der Grundlage von Naturstoffen werden die geschmacksbildenden Inhaltsstoffe aus organischen, meist vorzerkleinerten Rohstoffen gewonnen. Um hohe Ausbeuten zu erreichen, erfolgt deren Extraktion überwiegend mit mehreren Stufen zur Kuchenbehandlung in der Form von Waschen (auch mehrfach), Dämpfen und/oder Trocknen. Auch ist es häufig erforderlich, den Prozess gasdicht zu gestalten. Je nach Aufgabenstellung bieten unsere Filtersysteme Druckdrehfilter (Typ RPF), Taktbandfilter (Typ BF) und Tellerdruckfilter (Typ PF) die geforderten Voraussetzungen zur effizienten Gewinnung der Inhaltsstoffe.

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Prospekt "Taktbandfilter (BF)" (PDF / 1.2 MB)
Prospekt "Taktbandfilter (BF)"

Produktprospekt zum Taktbandfilter (BF) als kontinuierlich arbeitendes, horizontales Vakuumfilter

Größe: 1.2 MB
Prospekt "Tellerdruckfilter (PF)" (PDF / 0.9 MB)
Prospekt "Tellerdruckfilter (PF)"

Produktprospekt zum Tellerdruckfilter (PF)

Größe: 0.9 MB
Prospekt "Druckdrehfilter (RPF)" (PDF / 1.4 MB)
Prospekt "Druckdrehfilter (RPF)"

Produktprospekt zum Druckdrehfilter (RPF)

Größe: 1.4 MB

Vorteile BHS Filtrationstechnik

  • Hohe Leistung bei gleichmäßig hoher Qualität
  • Exakte Trennung der unterschiedlichen Bearbeitungsstufen
  • Effizienter Betriebsmitteleinsatz
  • Niedrige Betriebskosten
  • Kontinuierlicher Betrieb
  • Geschulte Serviceorganisation

Anwendungen

  • Kaffee – Extraktion
  • Entcoffeinierung

BHS Technikum Filtrationstechnik

Link zu Versuche im BHS Technikum
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